社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 穿针引线学院 第一期引线学堂-AI服装设计-001基础技巧-小白
返回列表 发新帖

第一期引线学堂-AI服装设计-001基础技巧-小白

论坛版主

引线币

精华先锋

题目:AI基础技巧
讲师:手绘区版主 小白
引线ID:引线小白建了个群:553468957

上传了腾讯视频,问题解决了,高清哦。视频在本贴1楼最下面:

1. 说说,本来论坛想YY在线实时讲课的,但测试中比较卡。所以改为上传视频。
2. 视频中有几段一不小心录到了街边人说的声音,小贩的叫卖声,还有我擤鼻涕的声音,大家见谅哈。
3. 看视频,我用快捷键操作,视频下方会有提示。点按鼠标也会有声音提示。
4.说到袖子有三势:是前势,弯势,扣势。
5. 说到HSB色彩模式,为什么用这个色彩模式,因为这个是人眼认识颜色的模式。建立文件用CMYK模式,因为这是打印机能懂的模式。
6.扣子问题,受古代传统观念的影响,因为民间有“四六不成材”的俗语,忌讳衣服扣子为双数,认为上衣扣子要单数才吉利,所以看到扣子是双数,请原谅我
7.我的AI快捷键。
由于时间太长,一些问题也木有讲到,例如AI做纹理,Ps导入AI文件上色,配色细节,如何练习等。这些有机会再讲吧。毕竟录个视频不容易呀。
大家有什么问题,可以发帖,我懂的,会给大家解答。谢谢大家捧场!!!
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=n01426od1lf&attstart=0&attend=3938&exid=k0&showend=1&title=AI%E6%9C%8D%E8%A3%85%E8%AE%BE%E8%AE%A1%E5%9F%BA%E7%A1%80%2D%E5%BC%95%E7%BA%BF%E5%B0%8F%E7%99%BD%2Dpoincare%2D%E9%AB%98%E6%B8%85&
视频上传将近一周,看看都是那些地区的人在看呢?广州 浙江 北京最多。

评分

queries + 15 感谢分享
璐碌 + 3 感谢分享
luka方 + 15 赞一个!
风云qiang + 1 很给力!
zsr + 15 赞一个!

我不与人争,胜负均不值,我爱大自然,艺术在其次。
以生命之火暖我手,它渐熄,我便起身走
--------------------------------------------------------
那些年我写的诗词https://zhuanlan.zhihu.com/xiaobaipoetry
微博@引线小白http://weibo.com/242902926

论坛区版主

手绘爱好者 O∩_∩O 画画路上我们一起走,坚信努力就有收获

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖原创先锋奖精华先锋

咋看不到视频呢?
在哪里呢~

视频在一楼最下面  发表于 2014-12-13 09:54
还在审核中  发表于 2014-11-30 21:12
回复 支持 2 反对 0

幼稚园

引线币
Mark一下,小白加油~

引线元老

飞飞

引线币

精华先锋

期待这个的开启,
欢迎大家常来外贸和流行色区,外贸签到帖 http://www.eeff.net/thread-1036165-1-1.html

论坛版主

引线币

我为视频进来的
其实比较感兴趣"视频中有几段一不小心录到了街边人说的生意,小贩的叫卖声,还有我擤鼻涕的声音"这个,呃……好像有点重口味……(回复评点,我说我自己这个注意点个人重口味……)
还是没看过小白的作品,看看学习学习这是重点。

好久没有用AI了 学习下  发表于 2014-12-5 14:43
重口味啊  发表于 2014-12-1 15:18
这也算重口味啊!!  发表于 2014-12-1 11:46
回复 支持 1 反对 0

论坛版主

新浪号:就是肖奈菲尔

引线币

精华先锋

边磕瓜子边看视频!
咱是来学习的!

要嗑一百斤哦~  发表于 2014-12-1 13:52

认证会员

引线币

精华先锋认证会员

沙发板凳全没了  看来我来晚了

没有,今天才审核通过。。。  发表于 2014-12-1 09:28
加了个油

论坛版主

引线币

精华先锋

视频审核通过了,AI基础,快来看吧

评分

伊涟 + 15 辛苦了哦

我不与人争,胜负均不值,我爱大自然,艺术在其次。
以生命之火暖我手,它渐熄,我便起身走
--------------------------------------------------------
那些年我写的诗词https://zhuanlan.zhihu.com/xiaobaipoetry
微博@引线小白http://weibo.com/242902926

论坛版主

时尚非超越,乃轮回!!!!

引线币

原创先锋奖精华先锋

不错,辛苦了!

论坛总版主

崇尚专注 ┊ 追求极致

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

特别荣誉奖管理楷模奖最佳斑竹奖原创先锋奖引线爱心天使精华先锋

学习了,这种形式不错。

好  发表于 2014-12-5 12:02

下一页 »