ole 发表于 2006-10-24 09:55:03

我终于走上开厂的道路了,呵呵~请大家多多支持啊!

工厂面貌~

ole 发表于 2006-10-24 10:08:04

欢迎批发商同仁、设计同仁到小厂下单啊,呵呵~

现有各种适合做针棱织的设备、八米裁床、有大烫、吸湿烫床、38*38烫画机,有几间配合度好的印绣花厂,有十几年经验的洗水厂,有常年合作的加工厂,常用车位生产力可达到50-80人左右。可以做各类针棱织中高档货品

可以做产品开发,可以看图起版,三千件以内针织单款7-10天左右可以起货(包含印绣花烫图,钉珠款预多三天)。量多或者急款可以商量交期,可以按交期要求安排生产。

联系电话:15302815985 赖生

多谢同行关照!

ole 发表于 2006-10-24 10:12:43

我和老公有六年多的服装生产管理和设计的经验,在工艺技术方面绝对能够令你满意。

我们在佛山发展已有四年多了,认识不少能够配合我们印花、手摇、电脑绣花的厂家,也有丰富的人力资源,欢迎能与大家真诚合作,共谋发展!谢谢!

ole 发表于 2006-10-24 10:17:34

我从去年十月份开始正式经营工作室,以下是我在做工作室的期间所做的一些实物,欢迎指导!

现小厂可做童装、女装、婚纱礼服等等

ole 发表于 2006-10-24 10:21:33

这是今年以来所做的一些女装上衣、裙子、婚纱和晚装

花衣花人 发表于 2006-10-24 14:01:19

我支持!祝楼主不断努力,小厂越办越好。

爱.奋斗 发表于 2006-10-24 17:21:51

在深圳就好了..........

ole 发表于 2006-10-25 07:48:13

呵呵,离深圳不远,直达快车两个多小时就到~~:shanzi

小娜 发表于 2006-10-25 08:15:02

:huaxin l厉害!厉害!!

meidiao 发表于 2006-10-25 08:22:44

我支持!祝楼主小厂越办越好,蒸蒸日上,财源广进! 还想请教版主,本人小公司想来广州发展,想找个生产线衫,羊毛衫厂家,能打版,生厂样衣的,刚开始能接受小批量定单的。可否介绍介绍啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我终于走上开厂的道路了,呵呵~请大家多多支持啊!